Recomendamos
PORTALAZAMERICA

Recomendamos
PORTALAZAMERICA

Recomendamos
PORTALAZAMERICA

Publicidade


BEM VINDO AO CHAT DO PORTAL AZ AMERICA! OBRIGADO PELA VISITA! AJUDE E SEJA AJUDADO. NÃO PERMITIMOS VENDAS E NEM CS NO CHAT, NÃO DIGITE COM LETRAS MAIÚSCULAS (CAPS LOCK), NÃO OFENDA E NEM XINGUE, OBRIGADO!

8ª RIFA DO PORTAL! GARANTA JÁ SEU NÚMERO!
PORTAL AZ AMERICA


Recomendamos
PORTAL AZ AMERICA

Recomendamos
PORTALAZAMERICA


ATUALIZAÇÃO AZBOX SMART 2 - 30W



ATUALIZAÇÃO AZBOX SMART 2 - Thyago_Zacarin_Smart_2_30W
COMPARTILHAR:

+1

93 Comentarios "ATUALIZAÇÃO AZBOX SMART 2 - 30W"

Allan disse...

Vlw pela atualização... só tenho uma duvida... qual opção devo escolher para atualizar pelo 'smartII loader' é em 'Upgrad' ou 'Dump Flash'?? Abraços...

Allan disse...

aki deu ( Prepare to download...Slave report Error! )
Oque devo fazer?

smith disse...

o link esta off!e agora?

Marty Mcfly disse...

Eu tenho um s2 com azamerica e com a nova att quando eu ligo aparece AZH natela do s812.

otavio887 disse...

Aqui também mesmo problema, tenho Azamerica S810b com smart 2, atualizei e apareceu a msg ASK na tela do aparelho e ele não inicia. Resolvi parcialmente o problema ligando primeiro o Azamerica e quando ele inicia a imagem na tela dai então eu ligo o smart2, assim ele funcionou com a nova atualização. Achei estranho pq com a atualização anterior podia ligar os dois juntos que ele funcionava direto. Será que sai uma atualização para corrigir esse problema?

RMVB DUBLADOS disse...

isso ai galera tem q ligar primeiro o receptor depois liga o dongle smart 2
ai nao da esse erro de ask !!!

RMVB DUBLADOS disse...

so que esta travando bastante os canais e muitos nem pegam mas ja é um bom sinal q funciona msm smart 2 sai na frente dos outros dongles mas tenho um pro one aq e estou esperando a atualização dele !!!!

otavio887 disse...

Olha quanto a travar discordo, não sei se por ser aparelhos diferentes, mas desde ontem 23/01 que mirei a antena pro novo satelite e coloquei a atualização, não deu nenhuma travada, está perfeito.
Só não entendo o porque dessa msg na inicialização, se antes podia ligar os 2 aparelhos juntos que funcionava direto.
Agradeço mt pela atualização pois aqui está funcionando mt bem, mas ficaria muito grato se alguém descobrir como resolver esse problema da msg na tela.

Allan disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Aline disse...

ola amigos. essa atualização vale tb para o azbox mais o smart II? ja volta a florir com esta atualização? obrigada

otavio887 disse...

Ola Aline, o modelo do seu receptor não interfere, sendo essa atualização para o smart II que ele sim desbloqueia os canais, portanto funciona perfeitamente. Fazendo atualização certinho vai florir certamente. Lembrando que além da atualização precisa apontar a antena para o novo satélite Hispasat 30W que tem tutorial aqui no site mesmo de como você faz. Aqui ta 100% com Az america S810b + Smart 2.

Tatiana Halewicz disse...

essa atualização funciona para o sm1??? eu tenho az s810b com sm1

Lucas Antonel disse...

Fiz a atualização, apareceu a msg Burning Flask ok,
so que depois aparece uma seguencia infinita dos seguintes
digitos:
TP is unlocked!DISEqC 1 CurSatlndex 0
TP is unlocked!DISEqC 2 CurSatlndex 0
TP is unlocked!DISEqC 3 CurSatlndex 0

alg sabe o q é isso

otavio887 disse...

Tatiana, essa atualização não funciona no SM1, pelo que vi para o mesmo não saiu ainda, mas é só aguardar que certamente vai sair.

Lucas, quando fui atualizar aconteceu a mesma coisa, mas como ele ficou nesse loop infinito, eu desliguei mesmo assim e coloquei de volta no lugar e funcionou, acho que foi algum erro de programação na atualização, mas após que ele aparecer a mensagem Burning FLash OK pode desligar que está pronto.

Helder Satin disse...

Eu fiz a atualização do SM2, apontei pro Hispasat 30W mas não floriu ainda, estou usando um AzBox EvoXL e na conf de card sharing to usando C/S[Sat] -> EMU

O que será que está faltando?

Marty Mcfly disse...

Alguem com a att para s2 que nao estaja dando o erro quando é ligado o s2 e s812 ero de AZH no visor?

otavio887 disse...

Helder Satin

Sua antena ficou com bom sinal do tipo 90/70 na TP 11972 H 27500 ?
Você tentou ligar primeiro o EvoXl, esperar ele iniciar com imagem na tela e somente após isso ligar o Smart2 pra ver se funfa?
Não sei se isso vai resolver mas fica a dica.

Marty Mcfly disse...

Sim desta forma funciona mas ficar fazendo sempre este procedimento vai ser foda.

Helder Satin disse...

Otavio, ficou com 90/70 na Hispasat e 99/75 na StarOneC2 KU, tentei ligar o Evo e depois o Smart mas nada de florir

Theuso disse...

Olá Helder e Otavio,

Estou com o mesmo problema... Hisa 90/74 e 90/75 C2, fiz tudo que nossos camaradas disseram, inclusive o erro ARH já erá... mas nada de florir... será que tenho que voltar no mamaezona ou aguardo atualização para o SMART II

otavio887 disse...

Helder

Andei pesquisando seu problema na internet e pelo que encontrei o problema parecer ser o EvoXl que ainda não aceita essa nova atualização e não esta pronto para o novo satélite Hispasat 30w, que com uma nova atualização esse problema será corrigido. São especulações de que ninguém ainda conseguiu fazer florir com EvoXl + Smart2 mesmo atualizado. O jeito é aguardar uma nova atualização.

Theuso

O seu decodificador é o EvoXl também?

carneiro disse...

ainda nao comsegui encontrar o hispasat na cidade de macau rn iai com faco para encomtralo estrou usando um s900 e nada de sinal

carneiro disse...

ainda nao comsegui encontrar o hispasat na cidade de macau rn iai com faco para encomtralo estrou usando um s900 e nada de sinal

Theuso disse...

Olá Otávio,

Mil desculpas.... não é não o meu é Azameria S810b... e agora não consigo me livrar do ASK... será que espero uma nova atualização.....

Luis Souza disse...

ola galera apontei a antena para o hispasat, encontrei a aTP de dados e tambem 52 canais. nas não funbcionou. canais todos codificados?

Quem conseguiu poderia montar um passo a passo para quem esta boiando ainda como eu não conseguiu,

Valeu galera

jose.saja disse...

eu atualizei o smart2 mais nao floriu sera que essa atualização ta legal

fabio_byalnet disse...

Galera eu tinha um az smart aki jogado por que nao fucionava no teltar coloquei floriu todos 100% mais eu quero é meu smart2 ja tem um ano e meio que tenho muito bom

fabio_byalnet disse...

Lucas Antonel!! aqui deu a mesma coisa Fiz a atualização apareceu a msg Burning Flask ok
so que depois aparece a mesma sequencia.
TP is unlocked!DISEqC 1 CurSatlndex 0
TP is unlocked!DISEqC 2 CurSatlndex 0
TP is unlocked!DISEqC 3 CurSatlndex 0

Allan disse...

olá fiz a atualização e tb fikou esta sequancia infinita... Mas ainda ta OFF... ( s900hd / SMART-II 30°W )

Lucas Antonel disse...

Fabio, o Otavio disse que isto é normal, na hora que aparecer Burning Flash ok voce já pode remover o smart2 que já esta pronto a atualização. Só que eu ainda não consegui florir ainda, axu que alg podia fazer o passo a passo assim como o Luiz sugeriu.

Theuso disse...

Galera... Vou me arriscar aqui postando o passo a passo, mas lembro, aqui no PR não floriu ainda, quem sabe alguem tenha sucesso. DETELHE o procedimento é para o SMART II - Satelites: C2 em 90/75 sintonia e HISPASAT 30W - 90/73

1°- Baixe a atualização que se encontra no tópico; PS. o arquivo esta no formato WINRAR. É bem simples descompactar.

2°- Baixe também o smartII_loader que você encontra nos demais site. PS o passo a passo está no link: PASSO A PASSO PRA INSTALAR SEU SMART 2 aqui mesmo no site... NÃO TEM ERRO.

3°- Com relação aos "TP is unlocked!DISEqC 1 CurSatlndex 0"... tranquilo... é so desligar o SMART e levar até seu aparelho.

4°- CUIDADO AGORA: no procedimento no aparelho, você precisa primeiro ligar seu aparelho. Esperar que ele acesse o canal e só depois ligar seu SMART II junto a luz.

Tenta ai galera e me diz algo depois..

Abraços

wilber10 disse...

fiz tudo isso com smart 2 az 806 e nada de flors

luiz antonio disse...

nao consigo baixar a atualização oque eu faço?????

wilber10 disse...

clica no nome thiago

jack disse...

jack
oi amigos olha so atualizei o smart2 apontei a antena pro novo satelite sinal ok tudo certo mais nada de descodificar os canais estou usando o smart2 com o s810 e testei tb com s900hd e nada alguem, sabe o que pode ser?

Luis Souza disse...

isso pode parece so erro de atualização da AZbox, atualizaei o PC 40 e floriu de primeira.

Sera oque aconteceu com o smart2?
o smart1, nem sinal...

Jose Carlos disse...

No meu S806 ta dando zebra. Quando ligo o meu receptor aparece ASH (que nunca tinha apareccido). Retiro o cabo serial do smart2 o receptor funciona, depois espeto o cabo de novo e está florindo tudo normalmente. Tá um pouco demorado nas mudanças de canais, mas está funcionando.

Stefaní Brunello disse...

me digam, é só baixar a atualização e colocar no aparelho, ou eu tenho que mudar a antena de lugar? Obrigada :}

Allan disse...

Stefaní, vc tera que fazer o apontamento da sua antena para o satelite Hispasat 30W.

le disse...

por favor como faco para atualizar smart 2 paso paso por favor le

alfa disse...

ola atualisei meu smarte 2 e nada de florir,meu deco.s 807 o que pode sr?

alfa disse...

ola alguem tem o deco 807 com smarte 2 florindo o meu nao quer florir

Marcos_Brasil disse...

Aqui em Osasco só flores, Azamerica S800 com Smart 2 na tia 100%, agora o que acontece é o seguinte, se eu ligar meu deco junto com a dongle ele não funciona, fica tudo apagado, se eu ligar o deco primeiro e depois a dongle ai sim, rodando lisinho, agradeço a todos.

Allan disse...

Olá marcos.. só uma pergunta quais tp's vc utilizou para o apontamento? To achando que naum ta 100% minha antena.. ele até abre os canais apos uns 6 minutos ligados e logo trava novamente... é um S900Hd com o smart 2... algem sabe informamr se e antena estiver meio fora pod fazer isto? Grato...

Marcos_Brasil disse...

Olá amigo Allan, somente uma 11972 h 27500, lembrando que é a primeira vez que faço isso sozinho, pois sempre tive que pagar, mais é muito fácil, boa sorte e conte comigo no que precisar.

Marcos_Brasil disse...

Allan preste atenção se já existe atualização para o S900 hispasat, eu pelo menos não achei!

Marcos_Brasil disse...

Allan desconsidere este último post, fui infeliz, o importante é atualização para Smart 2!

Leonardo disse...

Meu Bravoo+ floriu evo xl ainda nao, alguem ja resolveu o problema?

Lêe e Marcelo disse...

Alguém aqui está florindo com esta atualização que está aqui neste tópico??? Tenho um S807 e vou apontar agora minha antena....torcendo para que dê certo!

Cleber disse...

Lêe e Marcelo deu certo no s807? Tbem tenho mais não funfou...

Cleber disse...

Lêe e Marcelo deu certo no s807? Tbem tenho um e não funfou

Eduardo disse...

alguem ja conseguiu flores com azbox evo xl, se sim qual o procedimento utilizado obrigado

Alex, Paty e Léo disse...

Aqui está tudo florido, porém, aparece a tela ash se ligar o aparelho junto com o smart 2. Se ligar separado funciona tranquilo.

Helder Satin disse...

Ainda nada do meu EvoXL florir com o Smart2, aguardando atualização

Jose Carlos disse...

Marcos, Alex, Paty, Léo e EU: Mesmo problema. Se ligar o deco junto ao smart2, não rola. ENTÃO... podemos afirmar que a atualização do smart2 para o hispasat está com problemas, já que nossos decos são diferentes um do outro. Alguém se pronuncia?

Marcos_Brasil disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Andre disse...

Socorro! Meu MaxFly M7100 ta 100%, mas AZS900 com Smart2 também causa ASK ligando juntos e nada se logar Smart2 depois... poucas vezes apareceu a imagem quando desconectava o cabo antena HISPASAT do Smart2, mas em seguida codificado. OBS Apontamento com antenas de 90cm e 90% de qualidade. Alguem ajuda se vai haver atualizacao para o AZ S900 ou Smart2, pois se com outros tem funcionado ligando depois neste caso precisa funcionar tambem! Alguem discorda? Ou será que está OFF para todos?

Marcos_Brasil disse...

Meus amigos, na hora do almoço hoje quando conectei os cabos e fiz uma busca cega,e relatei aos senhores que estava tudo ok, de fato estava uma maravilha, mais no momento não sei o que está acontecendo, travadas constantes, sinal codificado, sem sinal e tudo mais, já fiz diversas buscas cegas, adicionei tps, engraçado que na busca cega encontrei 60% da quantidade de canais que tinha antes, acredito que dever ser ajustes no sistema ainda, mudanças de tps, quero acreditar nisso, S800 com Smart 2 apontado para tia, não mexi em nada demais, fico no aguardo.

Andre disse...

Percebi que o Smart2 foi dos primeiros a atualizar e a velocidade em disponibilizar pode ter ocasionado perda da qualidade da atualizacao. Isso confirmei em ausência de reclamações de outros dongles de outros foruns. E parece que os problemas do Smart2 não são só no AZ S900, mas em vários. Quem estiver com problemas similares vamos relatar pra sair outra atualizacao. Eu comprei ele a 5 dias para apontar a CEU 43 e por gentileza, que tiver testado nesse SAT por favor vamos compartilhar essas informacoes. Grande abraço a todos!

Andre disse...

no site http://www.deco-br.com.br/?p=1143 encontrei uma atualização Smart II BETA 25/01/2012, mas que lá diz que é para o receotor Smart2 e não o Dongle. Eu sei que ele é também um receptor mas não entendi pra que um receptor atualizado em um satélite que nos interessa receber as Keys. Favor quem souber esclarecer tecnicamente a utilidade favor compartilhar para que nós nesse sufoco não utilizemos qualquer atualização para ter flores. Abraço!

Jose Carlos disse...

ANDRÉ, aqui no meu sistema = S806 + SMART2 abre todos os canais do 70 e abre quase todos do 43 também, mas não é toda hora e dá aquela famosa travadinha de segundos em segundos, mas abre. O problema com ohispasat, ou atualização nova é só que não posso ligar os dois juntos. Tem que ligar o receptor e depois o dongle. Funcionando assim desde ontem e normalmente, sem travada nenhuma.

wilon disse...

sobre o smart II não ta florindo corretamente, acho que essa atualização ta furada, quem tem chave diseq não tá florindo, amanha vou tirar a minha diseq e ligar direto no tuner pra ver se funciona corretamente

gabriel disse...

Gente eu atualizei me smart no 30° funciono no newgen + como twin mas no evo xl nao sera que vai sai a atualização pro evo xl pra pega no 30°w

Allan disse...

Olá pessoal; coloquei a atualização do dia 25/12/10 v4.9b no s900hd com o smart2 ae naum travou... vamos ver se sai logo outra att pra ele pois esta ta com bug's... se vc ligar o dongle junto da 'ASH'... num ta legal naum em.... Como o ANDRE disse, esta atualização saiu muito rapido mesmo, naum fikou legal :/ Abraços.

alfa disse...

e acho que vai te que sair uma nova atualisaçao mesmo porque com essa nao tem geito

alfa disse...

e rapasiada vamos ver ai se sai um manifesto com uma nova atualisaçao,aqui o meu smart 2 nao que nada com nada.

fabio_byalnet disse...

galera desse jeito vou ter que mudar pro pc40 por que o pessoal da azbox nao se manifesta nao da nenhuma explicação pro seus cliente.sera que eles nao estao vendo que essa atualização nao valeu de nada. poxa eu gosto tanto do smart2 mais sempre fica por ultimo.desculpa mais estou muito chateado todos sair de primeira noz ficar nessa peleja?????

bbbetao disse...

nao consegui baixar essa atualizçao o que que eu faço?

Luis Souza disse...

Concordo com o amigo Fadio_byalnet, um fabricante tão conceituado co mo a AZ box, deixar os usuarios assim sem saber oque acontece, setamente eles sabem que essa atualização e para Ingles ver, foi a primeira a colocar atualização no ar, não tem geito o melhor e o PC 40, não trava nada, foi so atualizar apontar antena e pronto.

Que a Az Box se manifeste, eu acho que isso merecemos, um pouco de respeito, mesmo que apareca apenas para dizer para aguardar mais um pouco que a atualização esta quase pronta..

Luiz Marques disse...

eu tenho um azbox evo xl com smart2, fiz a atualização ontem e o apontamento para a o hispisat e nada de florir, dai peguei o azamerica do vizinho e coloquei em casa com meu smart2 ai sim floriu tudo, então quer dizer que o problema ta no azbox evo xl.......será que vai rolar outra atualização para que funcione no azbox?????????

Luiz Marques disse...

alguém ai ja fez essa atualização ?????? http://www.portalazboxazamerica.com/2012/01/atualizacao-smart-ii-beta-25012012-para.html ......

Allan disse...

LUIZ olá, eu tentei fazer ela ontem a noite quando a encomtrei na net... naum deu certo naum... da um erro no Loader... se algem conseguir post ae...

Luiz Marques disse...

è isso ai Allan.....acabei de tentar aqui tb e não da certo ele carrega a atualização inteira e depois da erros nos testes.........tb estou no aguardo de noticias melhores....

uau disse...

eu baixei a uma vez nao deu na segunda vez deu esta funcionando no 43w,61w e 70w com dispc e hoje baixei a do ibox original e esta tudo florindo novamente e tenho smart2 e ibox original num az s900dh boas flores a todos.

Lêe e Marcelo disse...

Não estou conseguindo apontar minha antena, alguém tem uma dica que fique super fácil apontar? É a primeira vez que tento, comprei de um amigo o conjunto inteiro, já instalado, e agora dá isso....estou em Tefé, no estado do Amazonas, acredito que aqui até a posição seja outra....

joao alexandre disse...

dificuldades em atualizar smart 2 ?? , pelo loader, fazer atualização primeiro no ''dump'' depois em seguida atualize novamente pelo ''upgrade'' ok.. abraçoss

Gutto Xavier disse...

tbm subi a atualizaçao pro meu smart II e ta dando a msg "ash" no visor...... se tirar a serial e voltar, funciona, mas ta bem lento pra trocar de canal e carregar os canais.............

Eduardo disse...

Lee e Marcelo tem um site que e bem facil achar o satelitem, procura no google dishpointer, la voce digita seu endereço vai aparecer sua casa dai voce seleciona o satelite his, e ele te da a posiçao e angulo como colocar, espero ter ajudado

jhosiffer disse...

eu liguei o evo xl com smorto 2 e não deu sinal , ai eu liguei com ibox e funcionou lizinho....

Renato De Souza, disse...

Pessoal, o problema é com a atualização do Smart 2. O Evo XL está funfando com PC 40.....o meu Smart 2 não funciona com Evo, porém, o PC 40 com Evo sim.....aguardando a att do Smart.

alfa disse...

ola pessoal meu smarte 2 atualiza mas nao abre da tudo codificado,que pode ser ja paguei pra atualizar e tive noticia de que ele foi pro saco sera?antes de cair o sinal tava tudo ok,meu deco e um az s807.eu nao confio que foi pro saco mas o cara diçe que nao tem jeito.

alfa disse...

ola pessoal sera que travaria o esmarte 2 com algum erro de atualisaçao ou aulguma atualisaçao trocada?ou o que pode ser?se travou como faria para dstravar se e que isto aconteceu?aqui em minha cidade so tem um cara que fas as atualisaçoes e ele falou que o problema e o meu smarte 2 pois os outos que ele atualisou ta florindo.

fabio_byalnet disse...

Lêe e Marcelo entre nesse site http://www.dishpointer.com/ coloque o nome da sua cidade encontre sua casa ea raste a posição do satelete para cima da sua casa e ver como fica a elevação da sua ante e coloque a tep 11972 H 27500 e procure se mesmo assim nao conseguir entao coloque pra fazer busca no receptor e vai procurando o satelete q vai começar a entrar os canais quando entrar um vc para e espera

nei disse...

Olá amigos, é normal não pegar o amazonas depois de passar para o novo Hispasat?O amazonas ficou sem sinal, o Hispasat esta codificado eu tenho um pc-30 e já atualizei( sabem qual é o certo para atualizar meu pc-30), também já atualizei o azamerica s810. Peço ajuda atodos que souberem, grato: Rosnei

alfa disse...

ok valeu pela dica,vamos vr entao,abraçoss lee e marcelo

é nois no pro noobs disse...

Alguém sabe me responder como arrumar o meu evoxl+pc40 pra florir de novo na minha sala? No aguardo.

Eduardo disse...

Galera descobri o problema, e com a atualização do smart II e nao com o evo-xl, pois acabei de atualizar um pc-40 coloquei pra testar no evo e floriu todos os canais.

PESOREMO disse...

Assim como fabio e Allan, fiz a atualização no azbox smart 2, contudo aconteceu a mesma repetição e desligue atravez do software (exit) e parou, e ainda não consegui sintonizar o hispasat 30w, estou usando uma antena de 60, será que é isso. o que fazer. fico no aguardo.

Eduardo disse...

Saiu a nova atualização e esta funcionando com poucas travadas no evo-xl

Andre disse...

Pessoal!!!!!!!!!! O HISPASAT 30W TA FUNCIONANDO QUASE 100%, RARAS AS EXCESSÕES DE ALGINS CANAIS NÃO ABRIREM COM ALGUNS DONGLES. MAS PARA OS INICIANTES - ELE É EXTREMAMENTE FÁCIL DE ACHAR - POUCO A ESQUERDA E BEM MAIS ACIMA. MAS O QUE ESTA TIRANDO O SONO É QUE ALGUNS DONGLES ESTÃO PERFEITOS, ENQUANTO ALGUNS COMO SMART 2 NÃO FUNCIONA COM AZBOX XL E AZ S900, MAS ESTES FUNCIONAM COM OUTROS DONGLES. VENDI MEU PC 40 E INVESTI NO SMART PRA TER A CEU 43W, MAS NEM LIGANDO O SMART 2 DEPOIS ELE NAO FUNCIONA, INDEPENDENTE DA ATUALIZAÇÃO DO AZ v4.6b(ANTENA FICA SEM SINAL) OU v5.02b6 experimental. SOCORRO!!! QUE ESTÁ COM AZ E SMART 2 NORMAL, FAVOR RELATAR QUAL ATUALIZAÇÃO DO RECEIVER E QUAIS SATELITES FUNCIONOU. gRATO!

ceara_arlan disse...

aqui em feira de santana BA o smart2 com a nova atualizacao ta funcionando em toda linha 700 e no evo-xl nao esta travando ta lizinho

Andre disse...

BOAAAAAA!!!!!!!!!! ATE QUE ENFIM, FUNCIONOU S900 COM SMART 2 COM A ATUALIZAÇÃO DO DIA 28 TAMBÉM, MAS É CLARO QUE NEM TODOS OS CANAIS ABRIRAM DO C2, MAS TALVES ESTEJA ASSIM TAMBEM COM OUTROS DONGLES, PORÉM QUE ESTA COM A CEU POR FAVOR RELATAR.obs: RESOLVIDO O PROBLE DE LIGAR DEPOIS DO DECO. RECOMENDOA TODOS! OBRIGADO TEAM PELAS FLORES!!!!!!!!!!!!!!!!

Anônimo disse...

EAI ANDRE BLZ SOU BARAKA TENHO UMS9OO +SMART2 ME AJUDA AI QUAL SUA ULTIMA ATUALIZAÇAO DO S900 E D SMART 2 POIS O MEU PAROU DE FLORIR USO NO TWIN E NAO CONSIGO RESOLVER E TAMBEM QUAL OS SATELITES Q ESTA USANDO SE PODER ME AJUDAR VOU FICAR MUITO AGRADECIDO

Google+ Followers

FACEBOOK

Receba Novidades

Seguidores